Entre los emprendimientos de la CAUL uno es la producción de peces, la cosecha y despesque, una actividad rutinaria en el centro piscícola, aún más en semana santa.
En una charla con el encargado de reproducción de la piscicultura Ariel Semczuk, comentó » Como se acerca semana santa hicimos de manera adelantada el despesque.
Este año tenemos mayormente pacú pero también producimos algo de carpa.
Básicamente se mantiene el sector de la zona, los mercados que son de la CAUL y se vende en planta.
Por momento estamos trabajando solamente en semana santa, que es el euge de la comercializacion del pescado».
Además Semczuk dijo «Se está trabajando para poder llegar a implementar la venta durante todo el año, que la gente consuma pescado y no solamente en estas fechas.
Se puede llevar vivo o faenado, elegir en los estanques lo que prefiera y llevarlo fresco.
También vendemos en el pesque y pague, las personas pueden acercarse hasta el predio disfrutar de la pesca y después del pescado», enfatizó.
#ANGuacurari
Juana Gorczak – Alfredo Soarez
FM Lider 98.5 25 de Mayo
ANG- Agencias de Noticias Guacurarí
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS