Humberto Rubén Galarza comenzó con un emprendimiento de chacinado con el nombre «El preferido». Elabora todo de forma artesanal; chorizos parrilleros, queso de cerdo, todo lo que sea ahumado, variedades de salchichas y hasta milanesas que prepara con el pernil de cerdo.
Luego tuvo que dejarlo por los altos costos de los productos cárnicos y todos sus contenidos, cerrando su emprendimiento. En el año 2021, comenzó a trabajar con pan artesanal calentito pre pizza, que hoy lleva el nombre «La Estrella». Comenzó a crecer y se capacitó con cursos de la Universidad de Misiones, recibiendo certificados y más de cien recetas. Todas las tardes, desde las 13 horas, comienza con la elaboración de lunes a sábado. Por el momento, son tres los productos que elabora: pan casero, pre pizza y picada a pedido para cumpleaños. Alrededor de las 19 horas, comienza a distribuir los pedidos en los barrios y la zona céntrica de Campo Viera sin costo para el cliente.
Galarza mencionó que realizó varios cursos que hoy también le permiten hacer pan dulce y variedades de galletitas con un sabor que ya se ha hecho sentir en los consumidores viereños. Humberto Galarza es un emprendedor que busca salir adelante en tiempos difíciles.
David Viera Núñez
Radio del Mercosur 93.7 AGENCIA DE NOTICIAS GUACURARÍ.
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