La política de auto sustento y empoderamiento de la mujer misionera está cada vez más en auge.
Y desarrollar habilidades clave para la gestión de negocios a través del valor agregado a la producción es fundamental en estos tiempos, la gestión de Claudia Acuña en Santo Pipó lo sabe bien , por ello para mejorar la toma de decisiones, fomentar la innovación y aumentar las probabilidades de éxito en un entorno competitivo, lleva adelante una serie capacitaciones para equipar a los emprendedores con herramientas para adaptarse a los cambios del mercado y mejorar la eficiencia operativa.
El nuevo taller de encurtidos y conservas, esta orientado a quienes deseen aprender a conservar productos de estación y aprovechar al máximo los alimentos.

La invitación a participar del “Taller de Encurtidos y Conservas”, dictado por Bruna Horn, es una oportunidad ideal para incorporar técnicas simples y útiles para tu hogar o emprendimiento.
El día fijado es el miércoles 26 de noviembre, en la “Casa de la Cultura” de Santo Pipó, De 14 a 18 hs
Es fundamental aclarar que la actividad es gratuita y abierta a todo público, y está organizada por la dirección del agro, la producción y la nutrición comunitaria de la municipalidad de Santo Pipó.
Para más informes e inscripción comunicarse al 3764-888002

Prensa Municipio de Santo Pipó
#ANGuacurari
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS