Buscando crean un espacio de diálogo e intercambio directo entre quienes producen los alimentos y quienes los consumen, fortaleciendo el lazo comunitario, la gestión de Claudia Acuña, en Santo Pipó, organiza a través de la Dirección del Agro, la Producción y Nutrición Comunitaria, una gran feria municipal sustentable.
Esta iniciativa promueve la economía circular, el consumo responsable y el desarrollo local, además de fortalecer el vínculo entre los productores y los consumidores, y destacar la identidad natural y cultural del municipio de manera sostenible. Este tipo de ferias visibilizan iniciativas ambientales, apoyan a emprendedores verdes y demuestran el compromiso del municipio de Santo Pipó con un futuro más sustentable.
La invitación es para el próximo sábado 18 de octubre de 9 a 13 hs. en el Centro Cívico (al lado del cajero Macro), para encontrar y adquirir Miel, verduras, panificados, huevos, pickles, mermeladas, y sobre todo la posibilidad de apoyar a los productores locales y disfrutar de alimentos frescos, saludables y de la zona.

Prensa Municipio de Santo Pipó
#ANGuacurari
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS