Las ofertas y promociones se suman en el Mercado Concentrador Zonal de Posadas que ha seguido incorporando a productores y emprendedores en el servicio de delibery, para que el comprador no tenga que moverse de su casa, colaborando también de este modo con la Emergencia Sanitaria. Al tiempo que en la sede del MCZ de avenida Aguado siguen manteniéndose las medidas de prevención para Dengue y Coronavirus.
En un todo de acuerdo con las disposiciones del Gobierno de la Provincia, los sábados a la tarde, cuando ya ha finalizado la jornada vendedora se fumigan las instalaciones. Y de miércoles a sábado, se invita a los compradores a respetar la distancia social en las filas de ingreso al Mercado, al tiempo que un termómetro laser asegura que la persona no tenga síntoma febril que es compatible tanto con Dengue como con Coronavirus. También se guarda la distancia obligatoria en la espera ante cada stand.
Esta semana el Mercado Concentrador Zonal de Posadas tiene las promociones que se detallan a continuación hasta agotar los stocks el 2 de mayo venidero. Se informa a los compradores que el viernes 1° de Mayo no abrirá sus puertas por ser el Día Internacional de los Trabajadores y feriado nacional. Volverá a hacerlo el sábado para que las familias puedan contar con alimentos frescos y de calidad también el fin de semana.
Promociones hasta agotar stock hasta el 02/05
SECTOR CÁRNICO, LÁCTEOS Y DERIVADOS
San Jorge: molida de cerdo especial el kilogramo $330; paleta de cerdo por pieza el kilogramo $220; milanesa de cerdo el kilogramo $235; chorizo parrillero con cerdo el kilogramo $235.
Box 05: milanesa de carne 2 kilogramos $470; milanesa de pollo 2 kilogramos $390.
Box 06: rosca ahumada el kilogramo $180; huevo color el maple 200; huevo de codorniz la docena $70.
La Taba: falda de ternera 2 kilogramos $500; molida especial 2 kilogramos $620.
Don Marcelo: paleta de cerdo el kilogramo $230; bondiola de cerdo el kilogramo $250; chuleta de cerdo el kilogramo $250.
El Misionero: boga entera el kilogramo $300; sábalo entero el kilogramo $185; medallones de pescado el kilogramo $300.
Brangus: paleta de novillo el kilogramo $205.50; chuleta de novillo el kilogramo $215.50; molida especial de ternera el kilogramo $240.50; chuleta de ternera el kilogramo $235.50; pata muslo el kilogramo $108.50.
La Oma: costilla congelado el kilogramo $385 lomito congelado el kilogramo $440; chuleta congelada el kilogramo $310.
SECTOR FRUTIHORTÍCOLA
Box 07: mandioca 3 kilogramos $100; batata 3 kilogramos $100; palta el kilogramo $40.
Box 09: batata 2 kilogramos $60; mandarina 3 docenas $100; pomelo la docena $100; naranja la docena $150; palta 3 unidades $50.
Box 11: papa 3 kilogramos $100; cebolla 2 kilogramos $70.
Box 24: manzana 3 kilogramos $150; pera 2 kilogramos $130; banana ecuador el kilogramo $80; zapallito tronco 2 kilogramos $150.
Box 25: cebollita 3 mazos $20; lechuga 2 mazos $30; cilantro el mazo $20; mandioca pelada el kilogramo $40; banana 2 kilogramos $150.
Tierra Roja: harina de maíz el kilogramo $60; papa la bolsa $480; cebolla la bolsa $480.
SECTOR PRE ELABORADOS
Box 01: medallones vegetales por 4 unidades $80; pizzeta por 6 unidades $40; masa para chipa el kilogramo $200.
Box 05: ñoqui por 500 gramos $70; maíz blanco o colorado por 500 gramos $40; miel el kilogramo $260.
Box 08: pan casero el kilogramo $80; pizza lista por unidad $135; pasta frola el kilogramo $205.
Box 09: pizza pre lista por unidad $150; sándwich de milanesa por unidad $90; factura por unidad $25.
SECTOR VARIOS
Box 01: yerba suelta el kilogramo $160; miel por 500 gramos $200; barbijos desde $50; camita para mascota desde $800.
Unidad de vida (almacén): almidón 25 kilogramos $1450, rapadura desde $60.
Box 11: canasto para ropa desde $500; paneras desde $150.
Box 16: cuadros desde $750; barbijos desde $30.
PATIO CENTRAL:
.Misiones Sabor: yerba por 500 gramos desde $40; hierbas aromáticas desde $8; condimentos desde $6; miel de abeja por 500 gramos $200.
Vivero la lumani: abono la bolsa desde $130; begonia desde $250; aromaticas desde $60.
SERVICIO DE DELIVERY
SECTOR FRUTIHORTÍCOLA
PRODUCTOR | BOX | TELÉFONO |
Atilio Hahn | 01 | 3764-282796/638268 |
Miriam Zang | 17 | 3764-145089 |
Daniela Morais | 07 | 3764-379036 |
César Ojeda
Cott Norma |
24 | 3764-539017
3764-155426 |
Jorge Rodríguez | 45 | 3764-620867 |
Jorge Dos Santos | 35 | 3764-169630 |
SECTOR CÁRNICOS
PRODUCTOR | BOX | TELÉFONO |
Jorge Pereyra | La Oma | 3764-451092 |
Valeria Do Santos o Cristian Gomez | La Taba | 3764-837621 |
SECTOR PRE-ELABORADOS
PRODUCTOR | BOX | TELÉFONO |
Ramona Roja | 01 | 3764-340628 |
Norma López | 05 (sin tac) | 3764-676200 |
PRODUCTOR BOX TELÉFONO
Atilio Hahn 01 3764-282796/638268
Miriam Zang 17 3764-145089
Daniela Morais 07 3764-379036
César Ojeda
Cott Norma 24 3764-539017
3764-155426
Jorge Rodríguez 45 3764-620867
Jorge Dos Santos 35 3764-169630
SECTOR CÁRNICOS
PRODUCTOR BOX TELÉFONO
Jorge Pereyra La Oma 3764-451092
Valeria Do Santos o Cristian Gomez La Taba 3764-837621
SECTOR PRE-ELABORADOS
PRODUCTOR BOX TELÉFONO
Ramona Roja 01 3764-340628
Norma López 05 (sin tac) 3764-676200
#ANGuacurari
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS