Como cada jueves de este verano 2023 a las 18 hs por la plataforma zoom el ciclo de charlas se repite. En el día de hoy se tratará sobre «Biodiversidad y Alimentación: revalorizando lo nuestro», y estará orientada por Ing. Paula Álvarez.
La Selva Paranaense alberga numerosos recursos alimenticios que pueden ser aprovechados de forma sustentable, tal es el caso de la amplia variedad de frutales nativos, plantas y hongos comestibles, todas especies de alto valor nutricional y gastronómico.
El Instituto Misionero de Biodiversidad propone revalorizar estos recursos con el objetivo de promover la diversificación productiva y fomentar una alimentación saludable. En esta oportunidad la Ing. Paula Álvarez, expondrá el trabajo que vienen realizando desde el IMiBio para la puesta en valor de hongos comestibles, frutales nativos y mieles de abejas nativas sin aguijón.
Están todos invitados a participar, el enlace para acceder a las charlas:
https://us02web.zoom.us/j/86395802224?pwd=SkEwdnlxUG5wUWRVUi9jWnNmKzJMQT09
ID de reunión: 863 9580 2224
Código de acceso: 030589
#ANGUACURARI
Fabian Conil- Comunicadores Ambientales- Eco Radio 107.5 San Ignacio
ANG Agencia de Noticias Guacurarí
Dirección y Coordinación General Walter López
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS