El municipio posadeño junto al sector privado definen la Ruta de la Cerveza Artesanal, una iniciativa concebida para impulsar el sector cervecero local y el polo turístico y gastronómico de la zona.
En tal sentido, se realizó la reunión entre el Secretario de Desarrollo Económico de Posadas, Claudio Aguilar; el Subsecretario de Capacitación y Control de Calidad del Ministerio de Turismo, Ramiro Rodríguez Varela; el Director de Desarrollo Regional, Martín Echenique; el Director Desarrollo Económico, Nicolás Safrán con representantes del Clúster Mboyeré y Cervacoop.
Entre los temas que se tocaron, surge la idea de trabajar de manera articulada en la proyección de actividades, para que se logre una mayor difusión y puedan potenciar la comercialización tanto a nivel municipal como provincial.
Desde el Clúster Mboyeré y CerveCoop, propusieron el calendario de eventos para este 2022, con distintas fechas y en distintos puntos de la provincia, lo que haría que se facilite y estimule a la participación de todos los emprendedores cerveceros.
La propuesta llega tras el desarrollo exitoso de varios eventos y con el objetivo de apuntalar la actividad de los productores de cerveza artesanal y a los establecimientos gastronómicos, en este período de post pandemia.
#ANGuacurari
Municipalidad de Posadas
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS