«¡Se vienen nuevos productos!
La familia De La Finca sigue creciendo», así lo expresó el joven emprendedor Matias Sebely, en sus redes sociales.
Su post continuó diciendo «A partir de septiembre salen al mercado, pero me da mucho orgullo mostrarles un adelanto:
Dulce de leche y mermeladas de distintos sabores ¡Hechos con stevia y libres de gluten!», aquí una gran innovación, ya que le da un gran lugar a un producto noble como lo es la stevia y además, al estar libre de gluten lo pueden consumir las personas con diabetes y celíacas.
Todos los productos De La Finca son libres de gluten certificados: las barritas de cereales, miel, maní. Y las verduras hidropónicas.
«Gracias a todos los que nos acompañan desde siempre y ¡ojalá les guste estos nuevos productos tanto como a nosotros!», finalizó el joven emprendedor quien se mostró consumiendo uno de estos nuevos productos.
Todos los productos de esta gran empresa se producen en Leandro N. Alem, con materia prima de productores misioneros.
#ANGuacurari
Hector Gabriel Olejnik
ANG AGENCIA DE NOTICIAS GUACURARÍ
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS