El Gobierno de la provincia de Misiones presentará el Programa de promoción de consumo de productos alimenticios misioneros para todos los municipios del territorio provincial. Inicialmente, se comercializará carne de pescado y carne bovina. Este martes 30, comienza en Oberá por la mañana en la plaza San Martín.
La comercialización del pescado se realizará a través de las presentaciones: entero eviscerado y parrillero a un precio de $300 por kg. Por otra parte, habrá trozado con espinas a $350 por kg. Y habrá carne molida de pescado y filete despinado a $400 el kg.
Los productos serán presentados en modalidad de envasado al vacío y congelados en el caso de la carne vacuna. Y envasados y congelados en el caso de las piscícolas. A su vez, se establecerá un cronograma anticipado para organizar la comercialización en cada municipio.
El martes 30 de marzo será el inicio de las actividades de comercialización en la localidad de Oberá durante la mañana, en la plaza San Martín y en Campo Viera durante la tarde. Ambas a través de la comercialización de pescado. En tanto, el día lunes 5 de abril será el turno de la ciudad de Eldorado con la venta de carne bovina.
En tanto Por otra parte, los cortes de carne bovina comprenden las siguientes presentaciones: 1 corte económico a $250 el kg., 1 corte premium a $350 el kg. y molida especial a $350 el kg. Que estarán en Oberá, el próximo lunes 5 de abril.
Cabe destacar que este Programa tiene por objetivo contribuir a la provisión de alimentos a las y los misioneros con producción local. De esta forma, a través de las políticas públicas que se vienen desarrollando con el sector productivo agroalimentario se favorece tanto a los productores locales como a los consumidores con productos de calidad, inocuidad y precio.
#ANGUACURARI
Departamento de Comunicación – Gobierno de la Ciudad de Oberá
Edición ANG: Juan Martín Olmedo
ANG Agencia de Noticias Guacurarí
CRG Cadena de Radios Guacurarí
MG Misionero Guacurarí
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS