Hasta el sábado 22 de septiembre, productores y emprendedores del Mercado Concentrador Zonal de Posadas ofrecen una interesante variedad de ofertas en productos cárnicos, frutihortícolas, pre-elaborados y varios. Con productos de origen misionero, frescos y de calidad, el centro comercial se transformó en una opción a la inflación.
SECTOR CÁRNICO, LÁCTEOS Y DERIVADOS
Don Marcelo: 2 kilogramos de matambrito $300; 2 kilogramos de puchero de cerdo $90; 2 kilogramos de carre $200; chorizo de cerdo el kilogramo $120; paleta por pieza el kilogramo $70.
El Misionero: molida de pescado el kilogramo $100; bagre el kilogramo $100; medallones de pescado el kilogramo $140; sábalo el kilogramo $70; armado el kilogramo $70; boga despinada el kilogramo $160; sábalo despinado el kilogramo $120; filete de boga el kilogramo $170.
Box 06: mortadela el kilogramo $90; queso de cerdo el kilogramo $90; Cracovia el kilogramo $90 maple de huevo $100; huevo de codorniz la docena $40.
Box 07: 2 kilogramos de milanesa $180.
San Jorge: pernil de cerdo fresco el kilogramo por pieza $75; pechito de cerdo el kilogramo $145; bondiola sin hueso el kilogramo $155; cabeza de cerdo el kilogramo $20; tocino con cuero el kilogramo $28; aguja de novillo el kilogramo $105; osobuco el kilogramo $90.
La Taba: 2 kilogramos de falda de ternera $200; 3 kilogramos de molida de pollo común $110; 3 kilogramos de muslo de gallina $120; 2 kilogramos de suprema $220; 2 kilogramos de milanesa de pollo $200; asado de ternera el kilogramo $205; pulpa de ternera el kilogramo $190; 2 kilogramos de molida de ternera $290; 2 kilogramos de aguja de ternera $250; 2 kilogramos de paleta de ternera $280.
La Oma: 3 kilogramos de muslo de gallina $140; suprema el kilogramo $130; 3 kilogramos de molida de pollo común $135; pata muslo el kilogramo $65; 4 medallones de pollo $50; aguja de ternera el kilogramo $135; paleta de ternera el kilogramo $142; molida de ternera el kilogramo $149; asado de ternera el kilogramo $208.
Brangus carnes: pulpa de novillo el kilogramo $165; pulpa de ternera el kilogramo $190; costilla de novillo el kilogramo $145; costilla de vaca el kilogramo $100; molida de vaca el kilogramo $64; pernil de cerdo el kilogramo $70; paleta de cerdo el kilogramo $70; chorizo de cerdo el kilogramo $126,50; carre de cerdo el kilogramo $75.
SECTOR FRUTÍHORTICOLA
Box 07: mandioca pelada el kilogramo $20; 3 mazos de perejil $10; frutilla el kilogramo $100.
Box 11(Almacén): 5 kilogramos de papa $50; 2 kilogramos de cebolla $35; maple de huevo blanco $100.
Box13: morrón rojo el kilogramo $80; morrón verde el kilogramo $60; acelga el mazo $10; mamón el kilogramo $15.
Box 14: zanahoria el kilogramo $15; 3 mazos de cebollita $10; 2 mazos de lechuga $15; acelga el mazo $10.
Box 25: rúcula el mazo $10; 2 mazos de lechuga $15; 3 mazos de cebollita $10; naranja la docena $40; mandarina la docena $25.
Box 26: 3 mazos de lechuga $25; 3 mazos de perejil $10; 3 mazos de rúcula $25; remolacha el mazo $10.
Box 43: batata el kilogramo $30; tomate el kilogramo $25; zapallito tronco el kilogramo $40; morrón rojo el kilogramo $70; morrón verde el kilogramo $50; manzana el kilogramo $40; banana el kilogramo $30.
SECTOR PRE- ELABORADOS
Box 01: ñoqui casero por 500 gramos $40; fideo casero el kilogramo $40; bollo la unidad $10; gelatina o flan por vasito $10.
Box 02: mamón en almíbar $80; pickle desde $80; ensalada la bandeja $30; mandioca frita el cono $15; pastelitos 6 unidades $30; torta frita la unidad $10.
Box 03 (para celiacos): pan para hamburguesa por 3 unidades $50; ravioles por 12 unidades $75; empanadas 6 unidades $100; pan casero desde $35; chipa copetín desde $30; pasta frola desde $30; budín de naranja desde $35.
Box 04: masa para chipa el kilogramo $120; chipa por unidad $10; tapa para pastelitos o empanadas $25; factura la unidad $10; maní 200grs $30; garrapiñada 150grs $35.
Box 05: canelones por 6 unidades desde $70; pan casero desde $20; fideo casero por 500 gramos $40; tapa para pascualina $25; alfajor copetín por una docena y media $35; miel el kilogramo $160; masa para chipa el kilogramo $130.
Box 06: pan casero desde $15; panqueque de espinaca 6 unidades $25; pan cuca desde $37; pizzeta 6 unidades $25; alfajor de fécula de maíz por 6 unidades $30; grasa de cerdo el kilogramo $60.
Box 08: budín desde $40; pastelitos 6 unidades $35; pan casero desde $10; pan cuca desde $40.
Rotisería el Mercado: pre pizza la unidad $20; pizzeta por 6 unidades $20; alfajor de fécula de maíz por 6 unidades $30; alfajor copetín por 18 unidades $35; pepas desde $20; mbeyú desde $20; chipitas por 100 gramos $15; pasta frola desde $20; escabeche de pollo desde $50.
SECTOR VARIOS
Box 01: Yerba suelta el kilogramo $60; yerba empaquetada el kilogramo $75, 2 kilogramos $150; yerba canchada 500 gramos $35; hierbas desde $20; miel por 500 gramos $80.
Artesanías en cuero: mate forrado con cuero desde $200; canasto matero desde $200; termo forrado con cuero desde $650; bombillas desde $30.
Box 04: escarpines desde $50; toallitas infantiles desde $50, agarraderas desde $50.
Box 06: autitos de madera desde $40; trencito con dos vagones más juego didáctico $300; camión vaquero grande $800; caballito hamaca $750; cunitas desde $520.
Vivero La Pasión: azalea desde $150; rosas desde $200; aromáticas desde $40; plantines desde $25.
Box 11: alpargatas desde $75; hierbas medicinales desde $25; especies desde $5; yerba desde $45.
Box 15: almohadones desde $100; tasas infantiles desde $80; ropa para mascotas desde $80.
Box 16: cajas desde $70; cajas para té desde $100; billeteras de cuero desde $150; llaveros de cuero $30; aceitunas con jamón crudo 400grs $130; aceitunas comunes 1kilogramo $150.
Box 18: cuchillos desde $250; llaveros desde $30; boinas desde $100; porta pañuelo desde $50; porta llave desde $100.
Box 20: porta retrato desde $80; espejo con marco desde $80; veladores desde $300; cuadros desde $250.
Box 27 Almacén: harina de maíz el kilogramo $25; almidón el kilogramo $35; pack de azúcar $175.
El Mercado se encuentra en avenida Aguado 4450, a dos cuadras de avenida Chacabuco de la ciudad de Posadas y abre sus puertas de martes a sábados, de 7:00 a 12:00 horas.
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS