Prosiguiendo las series de capacitaciones en “cocina navideña” iniciativa de la Dirección de Asuntos Barriales en forma articulada con las comisiones vecinales y las organizaciones sociales, tuvo lugar en la tarde de este miércoles último una nueva capacitación, en el Bº San Lorenzo, en este caso destinado a los integrantes de la Organización Social Darío Santillán.
Seguidamente, las capacitaciones se trasladaron al Centro Comunitario de B° Horizonte junto a integrantes de la Organización Social Corriente Pueblo Unido e integrantes del merendero de caritas, quienes realizaron bollos y donas.
Por último, ya a partir de las 16:30hs. Fue el turno del Barrio Los Laureles, allí, en el centro comunitario se trabajó junto a integrantes de la feria integral Barrial, además de vecinos de barrios cercanos.
“En todos los talleres tuvimos buena participación y en los talleres enseñamos a preparar las comidas típicas navideñas más que nada el pan dulce y budines, siempre cuidando el protocolo por la pandemia “expresó Ramón Isasi, a cargo de la capacitación.
Esta actividad es coordinada por el área de la Dirección de Asuntos Barriales, las comisiones vecinales e organizaciones sociales.
#ANGuacurari
Prensa Municipal de Montecarlo
Edición: Hector Gabriel Olejnik
ANG AGENCIA DE NOTICIAS GUACURARÍ
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS