Por un acuerdo entre el Centro de Estudiantes Técnicos Acción (C.E.T.A ) con la directora de la Escuela Provincial de Educación Técnica (EPET) Nº 20, Prof. Norma Datschke, en San Pedro, Misiones, se logró abrir gracias al compromiso de alumnos y profesores el primer “Kiosco saludable” en la institución hecho para la comunidad educativa.
El mismo cuenta con una importante variedad de frutas y jugos naturales, siendo atendido por los integrantes del Centro en los recreos de la E.P.E.T Nº 20. El objetivo de esto es promover la vida saludable dando a los alumnos la opción de consumir alimentos sanos en vez de otros que son industrializados, también promovemos por medio de la comunicación la práctica de deportes.
“La idea es poner énfasis en una vida saludable desde todos los aspectos INTEGRANDO alimentación sana, DEPORTE y buenos hábitos, pensando en la salud física y mental”, Prof. Datschke Norma, Directora de la E.P.E.T Nº 20.
Esta propuesta ayuda al comercio local porque los productos son comprados en comercios de la zona y luego revendidos en el colegio. Son productos frescos, saludables y naturales. El kiosco saludable es un proyecto en crecimiento con mucho potencial porque permite cambiar hábitos alimenticios y así generar una conciencia diferente a la impuesta por el mercado.
#ANGuacurari
Leonardo Settecase – Elias Sonma / REC MULTIMEDOS
San Pedro
ANG – Agencia de Noticias Guacurarí
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS