Así se expresó esta mañana para la Radio del Mercosur y la Agencia de Noticias Guacurarí Renata Lima, nació en Posadas y paso parte de su adolescencia en Campo Viera. La Chef Misionera se recibió de esta profesión y luego se radico en Bahía Blanca donde vive de su profesión, pero su corazón está en su Campo Viera donde vive su familia.
La joven Chef Misionera manifestó a este medio la posibilidad que le dieron para participar de este concurso de federación Latinoamericana de Master Chef Argentina, hoy estoy dando mis primos pasos y luego poder llegar a la pantalla chica del certamen. Renata Lima manifestó el postre que presentó está inspirado en la cocina regional, en este caso utilicé el mango. Se llama cheesecake de mango con salsa de arándanos, con base de pionono, yo lo llame » cheesecake Tropical» finalizó la chef Misionera Renata Lima.
#ANGUACURARI
David Viera Nuñez – Radio del Mercosur 93.7
Edición ANG: Juan Martín Olmedo
ANG Agencia de Noticias Guacurarí
CRG Cadena de Radios Guacurarí
MG Misionero Guacurarí
Coordinación General: Walter López
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS