Unos 15 trabajadores perteneciente al sindicato de Tareferos, recibieron ayer los certificados por la finalización de las capacitaciones de elaboración de panificados.
En la noche de este miércoles último, se llevó a cabo la entrega de Certificados en la Cocina Centralizada Municipal, del curso de elaboración de panificados realizados por los trabajadores pertenecientes al sector de tareferos que es representado por el señor Cristóbal Maidana
Los cursos fueron realizados en el último mes y estuvo a cargo del titular de la Cocina Centralizada Municipal, Ramón Isasi, los participantes estuvieron aprendiendo a elaborar productos panificados, roscas navideñas, elaboración con productos regionales (Mandioca)
“cabe destacar que este grupo de trabajadores ya iniciaron días atrás la venta de los productos que elaboran, lo hacen con una pequeña feria que funciona en la sede del sindicato, sobre avenida el libertador casi 9 de julio, mientras que otro grupo lo hace en la feria que se realiza todos los días sábados en la plazoleta la Paloma” señaló Isasi.
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS