Las promociones de la semana incluyen las ofertas de Semana Santa y las habituales de este Mercado Concentrador Zonal de Posadas que acerca la producción de la chacra misionera y de los emprendedores. Aquí las familias encuentran, semana a semana, productos frescos, de calidad y a buen precio.
Promociones hasta agotar stock o hasta el 03/04
Cuenca Ovina-Caprina Z.SM:
*Chivito el kilogramo $700.
*Cordero (Liviano) el kilogramo $650
Cortes de Cordero (Pesado):
*costilla el kilogramo $640
*Bife de lomo el kilogramo $640.
*Bife de chorizo el kilogramo $640.
*Cuarto el kilogramo $640.
*Paleta el kilogramo $620.
*Aguja el kilogramo $600.
SECTOR CÁRNICO, LÁCTEOS Y DERIVADOS
San Jorge: cortes de pernil el kilogramo $280; grasa de cerdo el kilogramo $350; chorizo puro cerdo el kilogramo $390; pechito de cerdo el kilogramo $450; bondiola el kilogramo $530.
Bragus: molida de vaca el kilogramo $245; costilla de vaca el kilogramo $260; pernil de cerdo el kilogramo $269; paleta de cerdo el kilogramo $269.
Box 05: milanesa de pescado el kilogramo $650; milanesa de pollo 2 kilogramos $650; muslo de pollo 3 kilogramos $450.
Box 06: huevo el maple $170; molida de pescado el kilogramo $230; sábalo entero el kilogramo $250; rodajas de paty el kilogramo $450.
La Taba: pata muslo 3 kilogramos $480; molida de pollo 3 kilogramos $400; pollo entero el kilogramo $190.
Don Marcelo: bondiola con hueso el kilogramo $350; chorizo de cerdo 2 kilogramos $550; cuarto o paleta por pieza el kilogramo $280.
El Misionero: molida de boga el kilogramo $350; medallones de boga 2 kilogramos $850; sábalo entero el kilogramo $290.
La Oma: falda completa el kilogramo $465; peceto congelado el kilogramo $700; chuleta congelada el kilogramo $499.
SECTOR FRUTIHORTÍCOLA
Box 06: rabanito 2 mazos $50; cebollita 6 mazos $50; lechuga 2 mazos $50; rúcula 2 mazos $50.
Box 07: morrón rojo el kilogramo $150; mandioca 2 kilogramos $100; zanahoria 2 kilogramos $70.
Box 11: papa 3 kilogramos $120; cebolla chica el kilogramo $50.
Box 14: rúcula 3 mazos $50; choclo la docena $150; acelga 3 mazos $100.
Box 20: choclo la docena $180; batata el kilogramo $90; tomate 2 kilogramos $150.
Box 25: uva 2 kilogramos $250; manzana el kilogramo $120; pera el kilogramo $120; banana el kilogramo $90; morrón rojo el kilogramo $150; morrón verde el kilogramo $100.
SECTOR PRE-ELABORADOS
Box 01 Combo: torta de choclo una porción y canastitas de pescado por 6 unidades $300. masa para chipa el kilogramo $400; ñoqui por 500 gramos $70; pascualina por unidad $60.
Box 05: almidón el kilogramo $120; tapa para empanada la docena $50; yerba mate el kilogramo $220.
Box 06: masa para chipa el kilogramo $350; media tarta de verdura $200; rosca de pascua desde $220.
Box 07: empanada de pescado la docena $400; rosca de pascua desde $130.
Box 08: pastaflora desde $100; media tarta de pescado por unidad $250; pre pizza por unidad $50.
Box 09: super pancho por unidad $90; sándwich de jamón y queso por unidad $90; licuado por (500 cc) $120.
Box 10: masa para chipa el kilogramo $400; sopa paraguaya el kilogramo $390; empanada de humita o verduras la docena $380.
SECTOR VARIOS
Box 01: huevo de pascua artesanal desde $30; canasta de pascua desde $200; canasta con conejo desde $500; yerba suelta el kilogramo $230; yerba suelta para tereré el kilogramo $230; miel 500 gramos $250.
Box 03 (Nosotras): escarpines para bebe desde $200; agarraderas pintadas desde $180; repasadores decorados desde $150.
U.V: almidón el kilogramo $120; harina de maíz el kilogramo $100; huevo el maples $200.
Box 16: cuadros chicos desde $800; vasos grabados desde $200; souvenir desde $100.
Doña Ana: canasto para ropa desde $700; canasto leñero desde $300.
Las Gemelas: panera desde $1200; bandeja para asado grande $2000; palita de madera desde $200.
A.M.E.L: Combo: bandeja para desayuno más 2 individuales más cajita para té desde $850. barbijos desde $130; delantales más cofia desde $490.
PATIO CENTRAL:
Misiones Sabor: miel 500 gramos $300; hierbas desde $30; tabaco en hoja por atado $100.
Lumani: aromáticas desde $100; variedad de plantines desde $70; abono desde $200.
Prensa IFAI
#ANGuacurari
Edición: Nahuel Centurión
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS