El Mercado Concentrador Zonal de Eldorado acompaña a los productores con un equipo técnico que trabaja en el seguimiento de la producción, asesoramiento y facilitan herramientas e insumos a través de diferentes programas de la Provincia para el sector productivo. Además, en el marco de las fiestas de fin de año, preparan novedades y ofertas en los diferentes sectores de ventas.
Jacqueline Suarez y Lucas Miranda forman parte del equipo técnico.
En diálogo con ANG y Multimedios Genesis, dialogaron sobre el trabajo que realizan y las ofertas que están vigentes para la comunidad.
Lucas se refirió a las tareas que llevan adelante desde el equipo técnico: «Acompañamos el trabajo de los productores, las ventas que se realizan adentro del Mercado, ofertas que se llevan adelante todas las semanas, fechas que se manejan para este mes festivo», entre otras actividades en el espacio de producción.
«Trabajamos en conjunto para impulsar el proyecto productivo, que es interesante para toda la comunidad».
Jacqueline, por su parte, comentó sobre la organización que llevan adelante para trabajar en las fechas festivas: «Queremos comunicar a la audiencia que vamos a estar trabajando el martes 24 y el martes 31 de diciembre, en horario normal, de 7:00 h a 12:30h en el Mercado Concentrador, para que puedan ir a aprovechar todas las ofertas que hay».
«Tenemos una novedad que queremos que la gente conozca: en el Mercado hay carne de búfalo, que es una producción novedosa con respecto a la cantidad de proteínas que puede aportar y tiene menos grasa», añadió.
Ofertas del Mercado Concentrador Zonal
Surtido de novillo 5kg $21.550 – box 1
Falda 3kg $16.380 – box 1
Choclo por docena $3000 – box 20
Choclo desgranado $3500 – box 20
Banana 2kg $1800 – varios boxes con esta oferta
Producción propia
«Hay productores que ya empezaron a cerrar el ciclo de producción completo que se instaló en los últimos tiempos en el Mercado, basado en el trabajo que vienen haciendo en la plantinera, a cargo de Marina. Ella inicia el ciclo llevando plantines a los productores y hoy se están viendo los resultados: están llevando pepino de producción propia a la venta y a precios muy buenos, si comparamos con costos de otros lugares», destacó Lucas.
«También hay producción de uva tradicional de la zona».
«Esto es lo que queremos lograr, que los productores puedan tener un parámetro productivo que sea realmente bueno y que le permita a ellos generar buenos réditos para que puedan subsistir con la producción», concluyó.
Gabriela Marina Cardozo – Multimedios Génesis – Eldorado
ANG Agencia de Noticias Guacurarí
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS