La producción de alimentos con bases en prácticas agroecológicas están en auge. La producción local y orgánica toma protagonismo, y es una gran característica diferenciadora del producto final.
Surge la invitación al Taller teórico-Práctico «Puesta en Marcha de un Cultivo de Hongos Comestibles, donde se compartirá con el asistente los avances, desarrollos y experiencias adquiridas en el cultivo de hongos en Misiones.
Se abordará la técnica de producción de Girgolas en bolsas sobre sustrato. Se presentarán y analizarán los requisitos de las diferentes etapas del proceso productivo, el acondicionamiento de las salas y los equipos necesarios.
En la visita al emprendimiento se podrá ingresar a las diferentes salas de cultivo, que se encuentran 100% en funcionamiento durante todo el año y donde se cosechan más de 100kg por mes. Se observará la producción y el manejo que se le da al cultivo de manera íntegra.
La práctica de siembra permitirá al asistente evacuar dudas y adquirir el conocimiento efectivo para iniciar su propio cultivo o producción.
Dirigido a:
– Emprendedores que quieran comenzar con un cultivo totalmente innovador en la región.
-Agricultores/Productores de alimentos que quieran diversificar sus producciones.
Inversión $3000
Facilitadores: Ing. Gomez Pablo y Sr. Gomez David
-VIERNES 7 de mayo de 8 a 13hs.
-La capacitación teórica se realiza en el Club de Emprendedores, Oberá.
La instancia práctica se realiza en espacio productivo María Bárbara, Tartagal 2957, Villa Svea, Oberá. El traslado es por cuenta propia de cada asistente.
No se suspende por lluvias.
Se requiere inscripción previa. Cupo limitado por protocolo Covid19.
Consultas e inscripciones
3755 412552 o al mail mariabarbarahongos@gmail.com
#ANGuacurari
Prensa Eco Radio 107.5 San Ignacio
Edición: Domecg, Ana Lía
ANG – Agencia de Noticias Guacurarí
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS