Carlos Vedoya Recio Subsecretario de Turismo Gastronómico, en ocasión del lanzamiento de la 7° Edición del Campeonato Mejor Asador, dijo, en esta ocasión estamos acompañando en la presentación de dos eventos muy importantes en la ciudad de Oberá como la Fiesta n° 23 del Verano y el 7°campeonato a Mejor Asador a realizarse en el predio del Salto Berrondo. Son fiestas muy trascendentes porque moviliza a toda una ciudad y pone en valor a distintos cortes de carnes producidas por los misioneros, este año se incluye a la producción bovina, porcina y pescados.
«Desde el Ministerio de Turismo estamos acompañando estos eventos para darle valor a la producción de origen, y dar cuentas de los siguientes actores que llevan adelante unas de las tantas economías de la provincia.
Los invitamos a todos a que nos visiten y puedan disfrutar de una de las categorías del turismo provincial, la gastronomía, que significa un 30 % de la masa de dinero que ingresa por el turismo a la provincia. Turistas del Brasil, Paraguay y otras provincias eligen a Misiones para la gastronomía y esto hay que reconocerle al Ministro José María Arrúa por toda la gestión realizada desde que está al frente del Ministerio.
«En lo personal estoy estrenando el cargo de Subsecretario de Turismo Gastronómico y estoy orgulloso que lo sea durante estas dos fiestas en la ciudad de Oberá», concluyó.
Nota, fotos y redacción: Oscar Jara
ANG AGENCIA DE NOTICIAS GUACURARÍ
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS