Sandra Romero, Chef Patissiere habló con “CERca de la Gente” de sus experiencias y logros en su profesión, “siempre me intereso lo que viene de los alimentos y la nutrición, pero acá en Misiones no había gastronomía, cuando abrió la carrera pude inscribirme, hacer la carrera y recibirme”.
“Durante 3 años viajaba a estudiar, era la única alumna que venía de tan lejos a estudiar porque al que le apasiona la pastelería hace lo imposible para uno mismo y para satisfacer al otro” señalo Sandra Romero.
“Tiempo atrás conocí el Presidente de la “Ruta de la Yerba Mate” y él me hizo conocer ese camino, y mediante la pastelería pudimos innovar con la yerba mate, producto que se puede hacer infinidades de cosas como los macarrones, mousse, se pueden combinar con cítricos para hacer un budín o torta” explicó.
Con respecto a su emprendimiento “Alumine – Pastelería de Autor”, Sandra comentó como las personas interesadas pueden hacerse con algunos de sus productos, “Para comunicarse conmigo para realizar pedidos deber hacerlo a través de las redes sociales, Alumnieok en instagram y en facebook, o entrando a la pagina https://www.aluminepasteleria.com/”
#ANGUACURARI
ANG: Juan Martín Olmedo
ANG Agencia de Noticias Guacurarí
CRG Cadena de Radios Guacurarí
CG CERca de la Gente
MG Misionero Guacurarí
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS