Para faena de ovinos, caprinos bovinos y bubalinos.
Provisto de corrales con estructura de caños y piso de hormigón, manga para recepción, inspección ante mortem, sala de faena con insensibilizador, noqueo y sangrado divididos en zonas: sucia, intermedia y limpia, con sala para inspección de vísceras, la planta esta provista de palco de inspección veterinaria, plataformas, rielera con ganchos para distintas especies, además de sierras para división de reses, donde se realiza el desollado, evisceración y oreo, provisto de balanza y cámara para enfriado.
Ademas oficina de inspector veterinario, sanitarios con correspondientes vestuarios para el personal, un cerco perimetral y tanque de agua potable.
El frigorífico realizará la faena y control sanitario de los animales conforme a los protocolos oficiales garantizando de esta manera la inocuidad de la carne con la certificación correspondiente para el consumo de los misioneros.
#ANGuacurari
José Luis Romero – Fm Flash 102.5 – Dos de Mayo
ANG – Agencia de Noticias Guacurarí
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS