Convocado por el Gobierno de la Provincia de Corrientes la pastrychef Sandra Romero brindo una master class de pasteleria a base de yerba mate en el parque Camba Cua donde se concentraron más de 5.000 personas en el primer encuentro gastronómico denominado Yacaru Katu (vengan a comer), la chef de la ruta de la yerba mate que represento a Misiones realizo además degustaciones de bombones con licor de yerba mate , macarons , budin de limón y con yerba mate , galletitas a base de yerba mate con mermelada de mandarina.
Al encuentro además de las máximas, autoridades Provinciales de Corrientes, también se sumaron los mejores chef de Argentina. Quienes valoraron la iniciativa de convocar a los cocineros regionales que ofrecieron sus platos típicos con venta al público, maravillando de sabor el parque de más de 1.5000 metros cuadrados en plena capital correntina a la vera del río Paraná.
Ignacio Puppio – Canal 12
Posadas
Agencia de Noticias Guacurarí – ANG
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS