A través de la entrega de insumos alimenticios para el servicio de desayuno/merienda, en todos los niveles educativos de las escuelas públicas y de gestión privada de la localidad.
La iniciativa, pretende garantizar el consumo de alimentos saludables de niños y jóvenes en etapa de crecimiento, a través de la copa de leche y acompañamiento con panificados elaborados por el personal de las Escuelas beneficiarias de este Programa.
La entrega de los kits, que contienen: leche en polvo, azúcar, harina, aceite de girasol, levadura, yerba, dulces de membrillo y batata, es canalizada a través de la Dirección de Cultura y Educación, y adquirida con recursos municipales.
Con el fin de lograr que cada alumno reciba el alimento en un horario intermedio de la jornada escolar, este beneficio es entregado todos los meses de manera directa en el edificio escolar y lo reciben 14 instituciones de los niveles inicial, primario y secundario, alcanzando así a más de 3.800 alumnos.
#ANGUACURARI
María Del Carmen González-Puerto Piray
ANG Agencia de Noticias Guacurarí
Dirección y Coordinación Walter López
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS