• Inicio
  • Contacto
  • Nosotros
Agencia de Noticias Guacurari Agencia de Noticias Guacurari
  • Inicio
  • Política
    • Comisión mixta entre Río Grande do Sul y Misiones fortalece lazos binacionales
    • La organización vence al tiempo: Un llamado a la acción del Frente Renovador Neo San Javier
    • Antonio Franza: «Oscar siempre luchó para que el pequeño productor tenga las mejores condiciones y con él en el Congreso recuperaremos lo que perdimos»
    • El “Blend” libertario dentro del Frente Renovador Neo le pone la cara a la defensa del proyecto de Milei desde la política misionera
    • Jugada inmaculada: La visión de Carlos Rovira reconfiguró el mapa político y dejó a Mauricio Macri como «el mariscal de la derrota»
  • Generales
    • Caminar, confiar y regenerar: una nueva manera de sanar cuerpos, territorios y vínculos
    • Garupá será sede del Sexto Foro Provincial Contra las Violencias
    • Mariela Bernardy: “Estamos próximos a cumplir 13 años, celebramos los avances y analizamos los desafíos”
    • Misiones sostiene el liderazgo estructural en la producción y ventas de yerba mate
    • A pesar del contexto adverso, la gastronomía de Misiones crece gracias al impulso de políticas sostenibles
  • Economía
    • Hacienda: Banco Credicoop se suma al programa Ahora Misiones
    • Presidente de COFRA, alerta: “No se puede permitir que se importen productos con sustancias prohibidas” en medio de la liberación de importaciones del gobierno nacional
    • Adolfo Safrán: «Desde el gobierno provincial seguimos aplicando medidas para cuidar la actividad económica y el empleo»
    • Hacienda: Durante junio el programa Ahora Gas continúa recorriendo la provincia
    • Hacienda: El gobernador informó que el viernes 13 y sábado 14 de junio estará vigente una nueva edición del programa especial “Ahora Papá”
  • Turismo
    • Misiones continúa siendo un destino ideal para disfrutar de unas vacaciones inolvidables
    • Llega “Volar 2025”, el primer encuentro internacional de observación de aves de Misiones
    • Soy turista: la guía digital del HCD que acompaña todo el año a los que visitan Posadas
    • Soy turista: la guía digital que acompaña a los que visitan Posadas
    • Pichones Observadores, una experiencia de avistaje de aves para las infancias
  • Deportes
    • «El Documental del 10» en Misiones: la historia de Maradona desde el arte
    • Comenzaron las obras del Kartódromo de «La Roca» en Gobernador Roca
    • Con vóley indoor, se pusieron en marcha los Juegos Deportivos Posadeños
    • Clasificatorio Provincial de Boxeo en Apóstoles: Rodríguez Gabriel ganó y se aseguró su lugar en el Regional
    • Oscar Herrera entregó ley que otorga el predio al Auto Club Apóstoles
  • Más
    • Pronóstico del Tiempo
    • Tránsito
    • Espectáculos
    • Capacitación
  • Facebook

  • Twitter

  • Instagram

  • Google+

  • YouTube

  • RSS

Montecarlo - Capacitación

La Cocina Centralizada municipal lleva adelante diferentes cursos de capacitación

La Cocina Centralizada municipal lleva adelante diferentes cursos de capacitación
26 julio, 2018 9:55

A través del responsable de la Cocina centralizada de Montecarlo dependiente de la Dirección de Acción Social, Ramón Isasi se realizan diferentes talleres sobre elaboración de panificados y otros.

Recientemente, como alternativa a las actividades del receso invernal escolar, se llevó adelante el curso “Cocineritos” destinado a los menores, participaron del mismo 30 niños de diferentes barrios, al cierre se entregaron certificados a los participantes.

Actualmente se está llevando a cabo un curso de panificados, y elaboración de comidas para comercialización a integrantes del Sindicato de Tareferos y trabajadores de la yerba mate, el taller se realiza en el marco de un trabajo planificado por la Secretaria de Desarrollo Social y Humano con el fin de capacitar en oficios a los integrantes de dicha organización en función al contexto económico social vigente.

Cabe destacar que también finalizó un curso de Gastronomía a niños, alumnos de la Escuela Especial N° 12.
Luego de un diagnóstico realizado en los barrios donde se asiste con la comida de lunes a viernes se decidió aumentar las raciones en función a la demanda.

La cocina centralizada elabora un total aproximado de 1.800 raciones diarias, el menú es variado. La distribución se realiza en aproximadamente 30 paradas, que están distribuidas en 28 barrios de Montecarlo.
Es importante destacar que la cocina centralizada se financia con fines netamente municipales, trabajan 4 empleados, uno de los cuales es el cocinero responsable de la cocina.

Montecarlo - Capacitación
26 julio, 2018 9:55

Más en Capacitación

Capacitación en Santo Pipó para personal policial y empleados municipales sobre seguridad Vial

2 agosto, 2025 9:20
Leer Más

El Ministerio de Trabajo inició cursos de formación en Puerto Rico y firmó un convenio para fortalecer la capacitación laboral

31 julio, 2025 12:31
Leer Más

Tres Capones impulsa la capacitación en poda de cítricos junto al INTA

29 julio, 2025 13:07
Leer Más
Scroll para más
Más

Visitas

7,409,413

Poder Judicial

Cámara de Representantes

Digesto Misiones

Información útil

Teléfonos útiles

Pronóstico del Tiempo

  • Chau al niño, llega la niña
    Novedades23 febrero, 2024 9:46

Tránsito

  • Comenzó la demarcación horizontal en la autovía RN 12 en Gobernador Roca
    Novedades24 julio, 2025 11:11

Facebook

Últimos Tweets

Tweets by ANGuacurari
Agencia de Noticias Guacurari

La información más confiable y al instante de la Tierra Colorada.

 

Coordinación General: Agencia de Noticias Guacurarí

Néstor Walter López.

walter.lopez@anguacurari.com.ar

director@anguacurari.com.ar

Copyright © 2023 ANG. Todos los derechos reservados.

El intendente acordó con delegados de ATE aumento a empleados municipales
Ofertas en el Mercado Concentrador Zonal de Posadas vigentes hasta este sábado