Debido al interés generado en la sociedad, durante agosto y septiembre, el Instituto Misionero de Biodiversidad (IMiBio) visitará cuatro localidades misioneras para brindar un ciclo intensivo de talleres sobre cultivo y recolección sustentable de Hongos Comestibles de la Selva Paranaense, Frutales Nativos de Misiones y Compostaje Comunitario.
La iniciativa organizada por el instituto en conjunto con los municipios de Oberá, San Pedro, San Vicente y El Soberbio; estará a cargo del Director Gral. Ejecutivo del IMiBio, Dr. Emanuel Grassi, junto a la Ing. en Alimentos, Paula Álvarez, y la Ing. Forestal, Violeta Alvarez.
Las capacitaciones tendrán lugar el lunes 29 de agosto de 10 a 17 horas en el SUM del Complejo Salto Berrondo de la ciudad de Oberá, el miércoles 31 de agosto de 9 a 17 horas en el SUM Horacio Foerster del Instituto Superior San Pedro de esa localidad, el jueves 1 de septiembre en el mismo horario en la Biblioteca Popular Gabriela Mistral de El Soberbio, y el 2 de septiembre de 9 a 17 en el SUM del Jardín Botánico de San Vicente.
Los talleres serán gratuitos y buscarán ofrecer a los asistentes información especializada sobre las distintas temáticas, orientación en consultas, e incluso la posibilidad de combinar teoría y práctica durante los encuentros.
Mediante esta y otras acciones formativas, el IMiBio continúa generando y difundiendo conocimiento científico sobre la biodiversidad de la provincia de Misiones, con el fin de ponerla en valor asegurando su conservación y uso sostenible.
A quienes estén interesados en participar en los talleres, pueden inscribirse a cada una de las fechas, a través de este link: https://linktr.ee/imibio
29/8 en Oberá
31/8 en San Pedro
1/09 en El Soberbio
2/09 en San Vicente
#ANGUACURARI
IMiBio
ANG Agencia de Noticias Guacurarí
Coordinación General Walter Lopez
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS