El joven emprendedor Julian Streuli habló en la Radio del Mercosur y para la Agencia de Noticias Guacurarí.
¿Qué te llevó emprender con este producto? A mí siempre me gustó la matemática y química, esto me llevo comprar una olla en esa oportunidad era una olla de aluminio de 36 Litros, y dije está lindo para hacer cerveza en está olla, y empece a investigar la materia prima, que sería, la cebada, el lupulo y la levadura ahí hice la infusión y salió la primera cerveza. Julián señaló que «la primera cerveza se originó de grano de maíz y de soja y luego se fermentó y salió una bebida alcohólica».
«Hoy podemos decir que la mejor cebada, es el trigo, el maíz y el arroz, las cuatro mejores cebadas, y de ellas se hace un proceso que luego se germina en verano, el grano de la cebada que tiene azúcar contiene almidón de hidrocarburo y cuando se hacen las germinaciones estos granos se rompen queriendo crecer y después se detiene la germinación, luego se hace un secado concertando las proteínas, los azúcar y los almidones, parte del proceso de este líquido que se consume mucho en el mundo».
El joven emprendedor viereño se mostró muy entusiasmado por su trabajo y ya tiene una cartelera de clientes en la zona centro. También estuvo promocionando su producto en la Fiesta Nacional del Té y fue un éxito.
David Viera Nuñez
Radio del Mercosur 93.7
AGENCIA DE NOTICIAS GUACURARÍ.
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS