Xavier Albo de Fleita, es oriundo de San Pedro Misiones el destino lo llevo a Posadas y desde allí recorrer los grandes eventos del país con sus tradicional trago de frutas naturales. La pandemia lo maltrato de una manera que su rubro se cerrara totalmente. Pero la amistad y la amplia clientela que a formado en los distintos rincones de esta provincia, hizo que emprendiera otro trabajo y comenzó con la gastronomía y hasta llegó hacer locro para los posadeños, cuando se dió cuenta la clientela era numerosa. También salían las deliciosas tortas fritas, empanadas, pizzas, variedades de sándwich. El Barman que se transformó en gastronómico por la pandamia del Coronavirus.
Hoy la Agencia de Noticias Guacurarí y la Radio del Mercosur lo entrevistó vía telefónica desde Jesús María Córdoba dónde su profesión sigue abriendo camino y muchas esperanza en este emprendimiento familiar.
El periodista de este matutino, le preguntó a Fleita si sobraba un tiempo para comentarle a sus clientes allí en Jesús María de las bellezas turísticas que ofrece la tierra colorada, sin duda tengo un cartel frente mi Stand que dice «Somos de Misiones». Y así preguntan de todo de nuestra provincia, finalizó el joven misionero que en marzo estaría con sus tragos en la Fiesta Nacional del Té.
#ANGuacurari
David Viera Nuñez
Radio del Mercosur 93.7
ANG AGENCIA DE NOTICIAS GUACURARÍ
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS