Con esfuerzo y perseverancia siempre se llega a un buen camino. El municipio de la Capital del Té siempre buscó otra alternativa para sus productores, que no solo tengan que depender del Té o la Yerba, es así que el intendente Ríos buscó una forma de incentivar al productor, primero se juntaron y viajaron al vecino país brasileño unos 40 productores de esta ciudad, donde recorrieron y aprendieron cómo implementar en sus chacras la cría de peces. Hoy Campo Viera es uno de los municipios que cuenta con una producción importante de peces y tiene una cooperativa en marcha con un edificio que tiene todos los elementos para ofrecer al público con buena calidad y servicio.
Es por eso que en la fecha de semana santa se consume mucho pescado, solo un productor cuenta con 10 mil kilos de pescado para estos días que se aproximan. También con éxito se lleva adelante la cuenca lechera, avícola y porcina en el municipio. Cuenta también con una pequeña empresa familiar de Chacinados de muy buena calidad.
El intendente Viereño destacó el trabajo de Gastronomía conformado por nuestros productores que hoy no solo trabajan en nuestro municipio, sino que también recorren a otros lugares de nuestra provincia, estos son trabajos que quedan marcados para siempre en una gestión en conjunto. Finalizó el mandatario.
David Viera Nuñez – Radio del Mercosur 93.7
Campo Viera
ANG – AGENCIA DE NOTICIAS GUACURARÍ
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS