• Inicio
  • Contacto
  • Nosotros
Agencia de Noticias Guacurari Agencia de Noticias Guacurari
  • Inicio
  • Política
    • Irina Bondareco: “Oscar Herrera Ahuad demostró que se puede gobernar con sensibilidad, gestión y resultados, incluso en los momentos más difíciles”
    • Disertación sobre Comunicación Política en Aristóbulo del Valle
    • Fabián Rodríguez apuntó contra la hipocresía política y respaldó a Herrera Ahuad de cara a octubre
    • Enio Lemes en el encuentro Binacional Argentina-Brasil: Un Paso Clave para la Integración Latinoamericana
    • Comisión mixta entre Río Grande do Sul y Misiones fortalece lazos binacionales
  • Generales
    • Balance positivo de la Masterclass de Bambú en Misiones
    • El programa «Mirar Mejor» llega este miercoles a Salto Encantado
    • Catorce personas siguen internadas tras el siniestro vial en Campo Viera
    • Corpus Christi es un KBA (Key Biodiversity Areas)
    • Continúan los arreglos de caminos en Colonia El Barrerito
  • Economía
    • Hacienda: La línea de descuento de cheques de Banco Macro para el sector yerbatero se acercó al cupo previsto de 13 mil millones de pesos
    • Adolfo Safrán criticó el abandono nacional al sector yerbatero: «La quita de facultades al INYM por parte de nación afecta a los productores y a toda la actividad económica misionera, por eso Herrera Ahuad pone énfasis en esa lucha»
    • Hacienda: El Programa de Refinanciación de Deudas para Jubilados y Trabajadores Públicos de Banco Macro reestructuró saldos por $25.000 millones durante su primer mes en vigencia
    • Expo FiPyME 2025: financiamiento y oportunidades para Empresas y Comercios en Misiones
    • Hacienda: Durante septiembre el programa Ahora Gas continúa recorriendo la provincia
  • Turismo
    • General Alvear avanza en la puesta en valor y declaración de área natural protegida de los saltos Dos Hermanas y Tobogán
    • Victor Motta: “Es un premio a la trayectoria del pueblo soberbiano”
    • Conjuntos Jesuíticos y Parques Provinciales estarán cerrados este domingo 26
    • Lindstrom “Las medidas económicas nacionales están afectando al sector turístico, pero entre todos hay que seguir fortaleciendo y peleando en nación»
    • Misiones impulsa la eficiencia energética en el sector turístico
  • Deportes
    • Comienza el campeonato sudamericano de gimnasia rítmica
    • Juegos Deportivos Misioneros: el torneo de Cestoball se define en Eldorado
    • El ministerio de deportes entregó insumos deportivos en Ruiz de Montoya
    • Con éxito, tuvo lugar una nueva edición de la Maratón Rosa en Posadas
    • El talento posadeño tiene nombre propio: se conocieron los ternados a los Premios Arandú
  • Más
    • Pronóstico del Tiempo
    • Tránsito
    • Espectáculos
    • Capacitación
  • Facebook

  • Twitter

  • Instagram

  • Google+

  • YouTube

  • RSS

Campo Viera - Emprendedores

Hoy es el día Nacional de la Cerveza y un joven viereño es uno de los emprendedores de este noble producto

Hoy es el día Nacional de la Cerveza y un joven viereño es uno de los emprendedores de este noble producto
31 mayo, 2022 16:54

El joven emprendedor Julian Streuli habló en la Radio del Mercosur y para la Agencia de Noticias Guacurarí.

¿Qué te llevó emprender con este producto? A mí siempre me gustó la matemática y química, esto me llevo comprar una olla en esa oportunidad era una olla de aluminio de 36 Litros, y dije está lindo para hacer cerveza en está olla, y empece a investigar la materia prima, que sería, la cebada, el lupulo y la levadura ahí hice la infusión y salió la primera cerveza. Julián señaló que «la primera cerveza se originó de grano de maíz y de soja y luego se fermentó y salió una bebida alcohólica».

«Hoy podemos decir que la mejor cebada, es el trigo, el maíz y el arroz, las cuatro mejores cebadas, y de ellas se hace un proceso que luego se germina en verano, el grano de la cebada que tiene azúcar contiene almidón de hidrocarburo y cuando se hacen las germinaciones estos granos se rompen queriendo crecer y después se detiene la germinación, luego se hace un secado concertando las proteínas, los azúcar y los almidones, parte del proceso de este líquido que se consume mucho en el mundo».

El joven emprendedor viereño se mostró muy entusiasmado por su trabajo y ya tiene una cartelera de clientes en la zona centro. También estuvo promocionando su producto en la Fiesta Nacional del Té y fue un éxito.

 

David Viera Nuñez
Radio del Mercosur 93.7

AGENCIA DE NOTICIAS GUACURARÍ.

Campo Viera - Emprendedores
31 mayo, 2022 16:54

Más en Emprendedores

Visita institucional al emprendimiento Masa Madre en Posadas

28 octubre, 2025 16:41
Leer Más

El Ministerio de Acción Cooperativa realizó una visita técnica a un emprendimiento que elabora cosméticos naturales bajo la marca Verdeo

7 octubre, 2025 19:00
Leer Más

Montenegro “En el Congreso, Herrera va a seguir defendiendo con esa misma convicción los intereses de cada misionero”

7 octubre, 2025 14:31
Leer Más
Scroll para más
Más

Visitas

7,781,538

Poder Judicial

Cámara de Representantes

Digesto Misiones

Información útil

Teléfonos útiles

Pronóstico del Tiempo

  • Chau al niño, llega la niña
    Novedades23 febrero, 2024 9:46

Tránsito

  • «Así funciona mi ciudad», en Jardín América
    Educación21 agosto, 2025 13:05

Facebook

Últimos Tweets

Tweets by ANGuacurari
Agencia de Noticias Guacurari

La información más confiable y al instante de la Tierra Colorada.

 

Coordinación General: Agencia de Noticias Guacurarí

Néstor Walter López.

walter.lopez@anguacurari.com.ar

director@anguacurari.com.ar

Copyright © 2023 ANG. Todos los derechos reservados.

Avanza el operativo de poda en los barrios de la ciudad
Con un gran concierto provincial se realizará el 1° Aniversario de la Banda Municipal de Apóstoles