Esta capacitación y asesoramiento, estará destinados a pequeños productores y Cooperativas lindante al Parque Nacional Iguazú, quienes producen alimentos de manera orgánica y con un fuerte compromiso del cuidado de los recursos naturales.
Para esto, la Bromatóloga Monica Zuk, junto al Intendente del Parque Nacional Iguazú Pedro Lunello, el Coordinador de Conservación y Uso Público Adrián Georgopolus, el Jefe del Área Cataratas el Guardaparque Nacional Santiago Gorini y de uso Público Romina Caselli, estuvieron reunidos, ya coordinando las actividades que se vienen, destinada a los productores de la tierra.
El objetivo es formalizar y darle un sello de calidad en el proceso de su producción, que tienen que ver con conservas, dulces, mermeladas, escabeches, entre otros.
Esta propuesta se enmarca, en la actividad de puesta en el mercado y comercialización de estos productos artesanales de la Economía Popular, que son totalmente orgánicos y sustentables, de las comunidades de trabajadores, vecinos al Parque Nacional Iguazú.
Cristian Romero
Puerto Iguazú
ANG AGENCIA DE NOTICIAS GUACURARÍ
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