El gobernador Hugo Passalacqua recibió hoy en la Sala de Situación de la Casa de Gobierno a un grupo de jóvenes emprendedores vinculados a la gastronomía y al desarrollo del Ecoturismo. “Esto tiene que ver con lo nuestro. Misiones es una provincia muy joven, que se está armando y lo mismo pasa con la gastronomía. Es una provincia chica, pero hay mucha riqueza y eso se nota también en los alimentos”, detalló el mandatario.
En diálogo con el gobernador, la Lic Cristina Stevenson, coordinadora de Selva Adentro, explicó la misión del sello de distinción de calidad que impulsan con el desafío de promocionar el eco-turismo gastronómico. “Ustedes no dimensionan la importancia que tiene Selva Adentro.
Lo que están haciendo, es muy grande. Realmente los felicito ”, dijo Passalacqua durante la «mateada» de trabajo.
Daniel Correa / Red News Comunicaciones
Posadas
ANG – Agencia de Noticias Guacurarí
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS