Feria gastronómica en el Soberbio: “Fomentar el emprendedurismo en los chicos es la clave”, expresó Gabriel Dahmer
Feria gastronómica en el Soberbio: “Fomentar el emprendedurismo en los chicos es la clave”, expresó Gabriel Dahmer
Se realizó la Primera Feria Gastronómica en la localidad de El Soberbio, donde emprendedores de varios productos, tanto dulces como salados, expusieron sus producciones caseras en un total de 12 stands montados para la ocasión.
En dichos espacios estuvieron presentes los alumnos del Centro Profesional de Formación N° 33, de la UPM San Ignacio taller de panadería y de la Escuela de Adultos 88 EFA Cooperativa (taller de panadería).
Además, hubo música en vivo para alegrar a los presentes que se dieron cita en la costanera bajo un día soleado. Cabe destacar, que el evento era apto para toda la familia.
La idea de la jornada surgió desde el área de modernización municipal y del centro de formación profesional dependiente de la Universidad Popular de Misiones (UPM).
Estuvieron presentes el intendente local, Roque Soboczinski; la presidenta del Consejo General de Educación, Prof.ª Daniela López; el director de Modernización, Gabriel Dahmer; y demás autoridades locales.
Hay que resaltar que todas estás actividades son realizadas gracias al apoyo del gobierno provincial, que acompaña e impulsa a todos los emprendedores misioneros. “Fomentar el emprendedurismo en los chicos es la clave», expresó Dahmer.
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS