Facundo López Sartori, Ministro del Agro y la Producción de la Provincia de Misiones, en diálogo con la Agencia de Noticias Guacurarí, dijo que «Estamos logrando un antes y un después en las chacras de Misiones, tenemos una diversidad productiva y generamos un cambio cultural que ubica a nuestra querida Misiones a la vanguardia de todo el mundo. Hay cambios que son estructurales que se van dando de generación en generación, nuestros hijos dentro de 30 años van a exigir alimentos que no contengan químicos», manifestó.
«El 70% de los alimentos que consumimos los misioneros se produce en la provincia y producimos las variables para que estos fertilizantes nos den mayor productividad por hectárea. Los distintos productores están capacitados para todo y eso nos da una producción mucho más sana y en mayor cantidad», aseguró.
Por otra pare comentó que estarán entregando en San Vicente más de 60 mil litros a los productores tabacaleros, porque son ellos los que piden tener una mejor capacitación a efectos de mejorar nuestra producción.
“Misiones tiene una forma de pensar y una idea estructural a futuro, estas son políticas de Estado y son bienvenidas las empresas a certificarlos, las puertas están abiertas para ello”.
Equipo Agencia de Noticias Guacurarí
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS