Semana Santa: cosecha de peces en la piscicultura de 25 de Mayo
Semana Santa: cosecha de peces en la piscicultura de 25 de Mayo
Uno de los emprendimientos de la CAUL es la producción de peces, la cosecha es una actividad rutinaria en el centro piscícola, aún más en semana santa.
En diálogo con el empleado Frank expresó «como se acerca la semana Santa hicimos una cosecha de peces
y lo vendemos en dos maneras, una es el pesque y pague que todo el año está abierto, pero en estos días con más frecuencia la gente se acerca a pescar y la otra vendemos pescado faenado. Contamos con cinco variedades de carpa, tilapia, y de pescados autóctonos: el pacú, boga, sábalo y dorado».
Para finalizar argumentó «ofrecemos no solamente a los socios, sino también a todos los que se acercan tanto al pesque y pague como a la planta de piscicultura en busca de alevino. También en busca de carne de pescado, vienen de toda la provincia», enfatizó.
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
YouTube
RSS